信阳 大长腿第四贴!!!武汉对窗后入!!!

信阳小伙 发表于 2015-10-14 05:01

第 1 页

10.1约了个武汉的妹子, 结果被放鸽子。。。。 只好我俩自己啪啪啪了。。 啪啪啪的照片就几张,有手势91认证,其他的是女神之前拍的丝袜照没验证,
看过之前帖子的能认出来。女神暂不接受交换,她想玩女VS女 。。。我不参与也可以,按你要求帮你们拍照。。
我也可以当单男。当然有单女愿意玩一龙二凤那更好不过,小弟也深知单女难求的道理。。顺其自然看缘分吧!
加企鹅请你自报家门。。暂不接受单男。。夫妻或单女请自报家门。
夫妻及单女请不要加了不说话。。。 不能验证的也不用加了,谢谢

我们:男176 126斤 JJ16 本科 事业单位
女169 99斤 会潮吹 专科 国企

企鹅: 期久叁午零肆衣灵留
只限能来信阳的!!!!!

dczky 发表于 2015-10-14 06:30

好腿好b好性福

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-10-14 06:45

女的身材真棒 白嫩的肌肤 修长的双腿..

这个深夜 发表于 2015-10-14 07:11

xingyu811 发表于 2015-10-14 10:32

QuorrasChord 发表于 2015-10-14 10:44

郑州大三男630007365寻固定同城炮友

270281150 发表于 2015-10-14 12:16

-----------

007zmsbd 发表于 2015-10-14 13:33

大信阳 顶起 啊

笑傲风云 发表于 2015-10-14 18:44

maxdevil 发表于 2015-10-14 19:27

脚丫子不错,下面看起来也很紧

ll6m6789 发表于 2015-10-14 23:44

身材真好,奶子挺大的,谢谢分享

onesex 发表于 2015-10-15 08:51

小B 还挺嫩呢

manxiuleidun 发表于 2015-10-15 09:32

上海素质单男,26岁,178/72 刚硕士毕业工作,有意者可以联系 企鹅1831782164 期待中

z51854596 发表于 2015-10-15 17:51

老乡啊 我也是信阳的

hsy2008hubei 发表于 2015-10-15 21:23

liang160075 发表于 2015-10-16 10:05

支持同城狼友

angrymobile 发表于 2015-10-21 12:18

单女应该很难求,毕竟淫荡女女不多

slkgq 发表于 2015-10-21 18:24

为信阳的老乡顶一下哈哈

1769917115 发表于 2015-11-30 15:18

浙江地区妹子,最好是绍兴地区,有性趣的可以加QQ:1769917115
男的人妖勿扰谢谢了
不干涉各自生活 只享受啪啪啪的乐趣~
本主180,,生活在绍兴,粗长型JJ,找周边女女约炮,走肾不走心,不干涉各自生活 只享受啪啪的乐趣。

colst20150208 发表于 2015-11-30 17:59

条子真好,幸福的楼主

alienx 发表于 2015-12-1 07:01

信阳单男啊帮顶~~

相逢一笑 发表于 2015-12-1 22:43

江苏素质男,Vx871099089

有印良品 发表于 2015-12-2 12:51

美女身材不错,可惜就是乳房有点下垂

290944776 发表于 2015-12-2 13:38

咱河南妹子不错,很正点 大长腿 我喜欢。

蒙古王 发表于 2015-12-5 05:13

喜欢大长腿!

x263625078 发表于 2016-1-19 09:03

武汉 单男 87年的
马化腾:312648187

menchao0309 发表于 2016-2-14 20:39

大信阳顶起 楼主威武

water6931 发表于 2016-2-15 12:28

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带给你无数高潮。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

1465096372 发表于 2023-12-14 09:52

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA