【AbuseUDNA】女王范儿老婆,爆血身材,身体通往心灵的序曲

abuseudna 发表于 2016-11-19 06:54

第 1 页

91老司机一名,2010年潜水至今,看着论坛人气越来越旺,视频站已不再单纯,但原创帖依然令人激动。

夫人的标签:【丝袜】【高跟】【情趣】【170净高】【34E翘乳】【心形大臀】【御姐】【轻熟】【女王范儿】,看到这些标签,再组成到一起,不知道大家眼前会出现什么样的景象。

已过而立,家庭幸福,感情甜蜜。婚前,夫人就做过一段时间女王,当看着女王调教完M后再被你压到身下的感觉,嘿嘿,你懂得;婚后,我们回归正常生活;现在,又开始蠢蠢欲动。

拍照技术一般,第一次也懒得做水印,甚至验证ID都被我写了张小便签纸,不知道管理大大点击放大后能不能看清楚。并不急于交友,先想着浮出水面,以后嘛,一切随缘,我想绿帽夫妻和女M是我们未来的方向。

最后,像很多原创一样,真是看得多了,低素质的或者各种骗,请一边站好,勿扰。

管理大大请点击放大看ID验证哦,第一次写的有点小

杰克 发表于 2016-11-19 07:44

屁股这么大 肯定很爽

Vincentjrj 发表于 2016-11-19 09:14

很棒很棒,喜欢这微胖的身材

一根根 发表于 2016-11-19 10:04

楼主你好,本人是兰州的,27,国企上班,阳光开朗,幽默风趣,颜值不错,能充分照顾女方感受,有3p经历,希望能与你们邂逅,企鹅1597152030,受不了这种造型

国际庄 发表于 2016-11-19 10:08

不错,期待以后好的作品,我们河北夫妻

velarium 发表于 2016-11-19 10:50

楼主也是石家庄的?支持你帮顶了。再接再厉为家乡人民争光添彩

seele 发表于 2016-11-19 11:56

嫂子真美呢~帝都大四学生178 65有机会认识认识呗~~

bayesian 发表于 2016-11-19 12:12

两腿中间有个小缝的身材看着就硬了,还有这翘臀,真想抓过来从后面一顿 爆操。

我喜欢JR 发表于 2016-11-19 13:14

喜欢你们帖子, 28,183,150、 Q 2528487504 希望可以高素质交流。

来日方长01 发表于 2016-11-19 14:56

1966957307 发表于 2016-11-19 15:08

91年海归小鲜肉帅哥阳光帅气,希望大哥嫂子可以联系。1966957307

taoyuko 发表于 2016-11-19 21:27

能下种吗?可以的话,加我微信15910250226 详聊

宁缺毋滥198 发表于 2016-11-19 21:41

高贵典雅,气质非凡,能驾驭着这样女人味十足的美娇妻是多少男人梦寐以求的啊。

xxxapple 发表于 2016-11-19 23:08

这屁股 给压在我脸上 用逼蹭我 尿尿给我喝

mei628 发表于 2016-11-20 15:04

很性感 很尤物

OfficeLady 发表于 2016-11-20 15:21

最后一张非常性感,期待你们的作品

保时捷的温 发表于 2016-11-20 17:36

mr-no2nosurvive 发表于 2016-11-20 18:53

欧洲定居,不定期回国出差度假,188/90kg,每周保持健身4次,帅气幽默,谈吐举止绅士,读过万卷书,行过万里路,也许大家不经意的一个交流,就是一段新旅程的开启。
v:mr-no2nosurvive2, 欢迎国内,特别是江沪,深圳地区和欧洲的夫妻,情侣和单女联系。虽然可能地域原因,不能随时约起,但相同的爱好,相同的精神和感官追求会让我们走近彼此

. ... p;extra=&page=2

king628 发表于 2016-11-20 19:11

你妻子非常性感,好喜欢。我在苏州或者合肥,希望成为你们最好的朋友,Q1565196719,

迷丶离 发表于 2016-11-21 03:39

1732931778,高品质丝袜绿帽夫妻,论坛有帖子,喜欢交流,有兴趣真诚的加q详聊

爱美人 发表于 2016-11-21 06:14

部落战神 发表于 2016-11-22 03:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mei628 发表于 2016-11-22 04:22

请问你们那儿的夫妻?

3040214510 发表于 2016-11-23 12:18

既然是老司机 这嘴唇型的便利贴贴是不是有点多了?? 图是不是也有点少了呀·~~~~~~~~~~~

MR-long 发表于 2016-11-24 23:06

身材真的一级棒啊~看了照片打了飞机,希望能有更多作品,我和女友是新人,上个月也发了贴,希望能交流,QQ67237309,加好友时请备注91的ID

uy2002 发表于 2016-11-24 23:15

身材很棒。红色高跟加黑丝 看着好想摸。更想亲着乳头 把黑丝高跟扛在肩上上 用力 操着……

liulike26 发表于 2016-11-25 05:42

嫂子美如天下 希望能看到更多帖子!方便加我微信240745450 墨尔本研究生 刚回国

爱美人 发表于 2016-11-25 08:33

cornermen 发表于 2016-11-25 08:38

女王身材不当女王怎么行,楼主性福啊!

747pilot 发表于 2016-11-25 14:52

标准女王范、