真实经历-男学生的女朋友

草莓慕斯 发表于 2024-2-20 22:17

第 1 页

时光流动 书页翻转

上海女教师的瓜火了,女教师睡了16岁的学生。

让我想起去年夏天一桩旧事,睡了男学生的女朋友。

23年夏日格外炎热,我在一次社会培训之后学生 暂时称为 木君 拿了我的笔记本回去拷贝资料。

因为临时有事,木君让女朋友来给我送笔记本。对方是个二十几岁的小姑娘,170左右的身高,亭亭玉立,手里拎着袋子,递给我时袋子时,袋子从女生手里脱落,我俩都去抓袋

子,手触碰到了,就那一两秒的时间。我感觉有故事要发生。

有感觉,怎么实施,如果放她走,我再给她发任何信息 都是不妥,学生的女友,有文字的东西留存,就和这次女教师的瓜一样聊天记录。

打电话约,说什么,旁边有没有人会不会被录音。都不合适。 那会变成另外一种半熟人聊骚约炮的模式。既繁复又有风险且成功率低。

不如抓住眼前机会,有感觉,就要遵从,能不能拿到结果有运气的成分,但要试一试。

我大着胆子,问 天气热,要不要到我房间喝点水,休息一下再走(当时确实外面很热)。妹子说不了,老师您休息吧。说完就往大堂外面走去开车。

大堂离停车场是有段距离的,夏天漂亮女生出门一定会防晒。

所以趁她出门,要撑开遮阳伞之前,我走过去,直视对方的目光,说外面太热了,我“要”你上去休息一下再走。

这话就是赌对方的心理,如果执意不去,也无所谓。去了,那就谈人生理想。 我看她略微迟疑,一把拉过她拿着雨伞的手,大步往电梯方向走。

电梯里,谁也没说话。到了房间门口,我没急着开门,靠在门上,手还没有松开,我盯着妹子的眼睛,说我喜欢你,喊你上来就是想操你,你愿意就进去,不愿意,我进去给你拿瓶水,送你下去。

这其实也是心理战,人都上来了,肯定有这个心思,房间不说人家也会进。这话也是避免进去了,突然激发反荡妇机制,反悔。

正在妹子迟疑的时候,我另一只手刷了房卡,门开了。

我人已经站在房间里面,妹子没等反应,已经被我拉进房间。

三秒钟以后,被扔到了床上,这会我已经了解妹子大概的性格。在耳边说我想操你,妹子身子都软了,手伸进牛仔裤里,揉妹子的逼,已经湿湿的。

当天她穿的牛仔裤白T,长腿 很吸引人。

这时我已经解开了牛仔裤的扣子,内裤没有褪去,就这样顶在上面,等着她开口求我。。。这种关系,这种见面几句话,一起进房间滚床单真的很刺激。。。

后来发展成约妹子见面,我在马路对面车里等她,要求她穿牛仔裤,白色衬衫,从下网约车到我车上,走路期间解开扣子,到后来 解扣子脱内衣。

再到后来和木君一起 打扑克,有机会再讲后面的故事。

第一次发文字贴,如果大家感兴趣,我会再补充细节,翻翻有没有当时拍的照片,如果不喜欢,就当闲着没事吹牛逼吧,

淫妻度 发表于 2024-2-20 22:19

这么神奇。。。。。几句话。。。

renaixiaoyao 发表于 2024-2-20 22:24

支持一下,等后续

草莓慕斯 发表于 2024-2-20 22:28

回复 2# 淫妻度

记得 那会都还在玩附近的人时候,我在福州学生街,附近了个姑娘。

第一句话问 衣服脏了,帮我洗衣服,请你喝奶茶。

然后发位置,下楼接上来,进门一分钟后, 就进去了,人生际遇有时候真的很神奇,趁年轻,大胆尝试。

桂影影响 发表于 2024-2-20 22:34

不错不错。胆大心细!

625210649 发表于 2024-2-20 22:45

最快一次20分钟,软件和刚认识少妇视频聊天,半夜都睡不着,说去找她,本来说着玩,没想到她同意了。驱车到她家附近,真出来了,然后就在后座拥吻,吻了估计有半个小时,鸡巴硬不行了,想操她,脱裤子,手抓着死活不让,我就跪下说,求你了,就一次,然后手松开了,立马进入,湿滑就是有些空,生过两个孩子了,但是还是很爽,边插边接吻,没一会就射了。因为是半夜就像梦游一样,长啥样都没看清,就知道挺高,身材不错。

ll0998 发表于 2024-2-20 23:45

看来还是我们太保守

jiro123 发表于 2024-2-20 23:49

赞赞赞赞

fruitfruit126 发表于 2024-2-20 23:50

咱们不是在一个地球上嚒

jnjxcj04414 发表于 2024-2-21 04:00

咱们不是在一个地球上嚒
fruitfruit126 发表于 2024-2-20 23:50

我也有相同的怀疑

dhd2627 发表于 2024-2-21 04:42

努力一点,机会越多

光头哥 发表于 2024-2-21 04:46

优秀优秀 坐等更新

yexinxing938 发表于 2024-2-21 04:47

支持一下

寻母狗m 发表于 2024-2-21 06:25

支持一下

sjz247 发表于 2024-2-21 06:34

这么厉害,期待后续

开心一点点 发表于 2024-2-21 06:35

好漂亮的身材,是我喜欢的

相由心生 发表于 2024-2-21 06:59

点赞一下

zjmanboy 发表于 2024-2-21 08:08

身材真好。

豫真诚交友 发表于 2024-2-21 08:20

原来如此简单

ray1919 发表于 2024-2-22 17:01

makkkkkkkkkkkkkkkkkkk

rourourou2012 发表于 2024-2-22 17:10

我目惊口呆

东部大镖客 发表于 2024-2-23 09:41

坐等更新

zhanghuiyang1 发表于 2024-2-23 09:51

哪里的大神

默默的看客 发表于 2024-2-26 19:36

楼主是真大神,应该玩过很多女人,非常自信,那一句我要你上去休息一下再走,太经典!这句话如果换成是我,肯定是说上去休息一下再走吧。意境就变了,变成了选择题,代入楼主这个场景,女人大概率是不会跟我上去的。这是真的受教了!感谢楼主!

20ing 发表于 2024-2-26 20:22

原来这才是大神!

zhouzhou88 发表于 2024-2-26 20:26

厉害啊,牛

雨落南洋 发表于 2024-2-26 20:36

还蛮有意思的。

suchao 发表于 2024-2-27 10:13

这才是真男人该做的,简单直接

棒棒的爸爸 发表于 2024-2-27 13:22

哈哈哈哈

济南钢炮 发表于 2024-2-27 13:26

支持一下牛逼

相关搜索