【小河豚】新年新开始

小河豚 发表于 2024-2-26 08:32

第 1 页

【小河豚课堂】
2023年寒假,我和另外一个小姐妹陪着爸爸跨年了,爸爸给了我们一场酣畅淋漓的感官刺激,无论从身体还是心理上。过去的2023年,我们周围都发生了比较多的事情,遇到了形形色色的人,能够留下来并一直在身边或者联系的人,换了一波又一波。我和爸爸一起牵手5年了,他对我一如既往的好,给我好的生活和情绪价值,我很感恩在合适的年纪遇到了不错的人,不去想以后得生活怎么样,过好每一天就不会在以后的某一个时间后悔。

2023年,爸爸带着我,认识了好几个能现实的人,包括了情侣和单女,当然有比较合适的,也有比较奇葩的,特别是一些比较下头的单男,一点素质都没有。我们不能保证大家彼此合适,至少我们充分表达了我们的诚意,合适,就一起,不合适,彼此也别埋怨。

2024年,我和爸爸商量了一下,希望找一个单女小姐妹,我们一起玩,你可以是人妻、单女或是学生,最好是年纪别太大,毕竟我02,另外那个04。原则就是大家彼此互相体谅,能够彼此信任,不强求,不冷漠,不埋怨。你信任我们,我们给你足够的安全感,充分尊重你自己的意愿。也许你只是有这个想法,甚至是想找个地方或者对象,不加掩饰的表达自己内心的想法,或许,我们可以一起试试。

TIPS:另外补充两点

1:我们就是自己玩玩,不太希望太多的关注,合适的互相验证后,慢慢磨合,不合适的,可以忽略我们;
2:甘肃的那位小姐妹,爸爸和我说了你的情况,很高兴你能找到他,并把自己敞开心扉的和他聊天。我想说的是,爸爸是个不错的人,你选的人没有错,爸爸不会给你带去任何困扰,在学习和生活中,你也能够看出他可以给你一些开导。你不要一直把自己包裹在一个壳里,不要有太多的思想包袱。认定了一个人,就认认真真的去谈一场甜甜的恋爱,即使最后没有什么好的结果,但是毕竟自己真心的付出了,放下思想包袱,享受快乐生活吧,祝你一切顺利。

觉得彼此合适,可以试试的,可以联系我们哈。
企鹅:二三瑶瑶乌尔其二三菱,也可以看签名。

新鲜感91 发表于 2024-2-26 08:45

好帖子,希望下个帖子配上更多漂亮的照片

骚女月月 发表于 2024-2-26 08:48

帮助支持一下

想吻你 发表于 2024-2-26 09:37

支持一下

海阔天空bb 发表于 2024-2-26 11:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xyz123654987 发表于 2024-2-26 12:31

照片太少了,写的很好

北京按摩spa 发表于 2024-2-26 13:06

新气象
帝都spa路过

江苏真诚单 发表于 2024-2-26 15:42

江苏大学生SPA单男支持支持

帅依然 发表于 2024-2-26 18:26

支持一下

姚少 发表于 2024-2-27 07:13

这文章写的好诚恳啊,可惜图少了

温柔的老师 发表于 2024-2-27 09:18

有验证很真实啊。

1096348956 发表于 2024-2-27 14:19

袅袅娜娜

小河豚 发表于 2024-2-27 15:26

回复 3# 骚女月月

谢谢

小河豚 发表于 2024-2-27 15:54

回复 1# 小河豚

加好友肯定要先按照要求验证的,所以那么多单男就不要试了,看看帖子就行了。

春天的小树 发表于 2024-3-4 01:46

看着不错,没过瘾